时尚

不用费力凹造型 也能让你美的出众!

     编辑:A_lucky 来源:品牌服装网
图片来源:VIP品牌
   发布时间:2019-05-28 00:00:00
导读】 为了拍出好看的图片,很多女性都在不断凹造型。想要腿长、想要腰细,想要看起来出类拔萃,总是拍了删,删了拍,拍照可谓是特别难!但其实,不用费力凹造型,你也可以美的很出众!

  为了拍出好看的图片,很多女性都在不断凹造型。想要腿长、想要腰细,想要看起来出类拔萃,总是拍了删,删了拍,拍照可谓是特别难!但其实,不用费力凹造型,你也可以美的很出众!

  只需pick这些迷人的穿搭方式就非常nice~

  一袭高级感的黑白格纹连衣裙,一字肩的设计,收腰版型+不对称裙摆,不论是设计细节,还是用料选择,都时分复古而又典雅,让人过目不忘。

  亮色系色彩,总能给人眼前一亮的感觉。一款轻简的黑色系上衣配上绿色系的百褶裙装,低调的黑色充满摩登感,明艳的绿色充满活力,轻易抓住他人视线。

  一款清纯的白色系衬衫裙,舒适清凉的雪纺面料,不规则的个性裙摆设计,即清新亮丽,又优雅知性,简直就是夏日的必备良品。

  镂空的藏蓝色里连衣裙,宽松修身的版型,简约利落的设计,不是很抢眼,但足以给人留下深刻印象。

  一款复古风的印花里连衣裙,小V领的设计,侧边黑色线条点缀,色彩鲜明的印花,每一个细节都充满着时髦而又复古的态度。

  明艳的红色系上衣配上米色系半裙,知性中不乏干练,干练中不失时尚,实乃职场、日常中不可缺少的着装。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
张远谋/张小婉《蝶恋花》 满满古风凄美词曲引人入胜
独立原创音乐人张远谋和音乐人张小婉首次合作,重磅发行《蝶恋花》,该曲由张远谋一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为[详细]
承伟《为梦想》首发获赞 倾力诠释梦想是永恒的港
独立音乐人承伟重磅首发《为梦想》,该作品由业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。他身为原创音乐代表人物之一,富有磁性的嗓音,忧郁中[详细]

展博平台平台