时尚

Zara服装品牌 紫红色泡泡袖连衣裙新品上市!

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:Zara
   发布时间:2019-06-28 15:14:00
导读】 连衣裙在各种款式造型中被誉为“时尚皇后”,是变化莫测、种类非常多、也是受青睐的款式。所以在这个炎炎夏日之中连衣裙毫无疑问的成为了宠儿。

  连衣裙在各种款式造型中被誉为“时尚皇后”,是变化莫测、种类非常多、也是受青睐的款式。所以在这个炎炎夏日之中连衣裙毫无疑问的成为了宠儿。

  而至于原因则是,连衣裙在炎热的夏日之中不仅比较清凉,也能够秀出好的身材,造型美观、秀丽,适合各种层次的妇女穿着。

  相比较颜色,也是服装中很重要的存在,颜色关乎到一件服饰的好看与不好看,一件衣装不适合这颜色就不用在去设计,而如果适合的话,那么就能展现衣装的华丽。

  而想做到这些的是少之又少,那么著名的服装品牌Zara则是在近日出了一件玫红色泡泡袖连衣裙。圆领迷笛连衣裙,宽松短袖。配有带珠宝搭扣的同色调拼接腰带。

  玫红色的颜色还是比较少见的,咋一看还以为是粉红色,但有拥有高贵感,也有粉红色的可爱感。可以说是多种风格融合在一起,是一件非常了不起的衣装。

  ZARA是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团旗下的一个子公司,既是服装品牌也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。

  ZARA是全球排名第三、西班牙排名首一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

  ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。

  Inditex是西班牙排名首一,超越了美国的GAP、瑞典的H&M、丹麦的KM成为全球排名首一的服装零售集团。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈向北《旅舍秋怀》 丰城剑消磨不了的是你的温暖
原创民谣歌手陈向北《旅舍秋怀》初秋首发,带给你诗意与温暖。该作品由汤式、陈向北合力作词,编曲演唱都陈向北一人包揽,业内著名策划宣传[详细]
内地音乐小王子崔恩浩新作《答案是你》引无数共鸣
音乐人崔恩浩全新单曲《答案是你》于2019年8月上线后,收获了无数网友和粉丝的一致好评和赞许。该作品由任钰(mermaidry)作[详细]

展博平台平台