时尚

夏季教你轻松营造属于你的穿搭男性魅力

     编辑:Viper 来源:品牌服装网
图片来源:奥克
   发布时间:2019-07-01 16:49:00
导读】 随着盛夏的到来,本就在穿搭不熟悉的男生该如何搭配呢?那么,小编就教各位男士在夏季如何穿搭吧~让你在这个夏季轻松得到女神的赞赏。

  随着盛夏的到来,本就在穿搭不熟悉的男生该如何搭配呢?那么,小编就教各位男士在夏季如何穿搭吧~让你在这个夏季轻松得到女神的赞赏。

  条纹T恤是不能错过的单品T恤,毕竟在夏季,相信大部分男生都会人手一件T恤吧,但是为何偏偏选择条纹呢?那么就来跟大家说说条纹是如何引领时尚的。

  上图这款条纹,用蓝色与白色为基础的设计风格,让你在夏季看上去时尚又清爽,胸前左边的logo更能体现这款男装的时尚风格。

  下身搭配一条浅蓝色五分牛仔裤,在夏季就该如何穿搭,才能显得休闲又时尚。随意搭配一双白色运动鞋,就能体现你的时尚运动感。

  说到T恤,那么就不能不说白色T恤啦~相信大部分男生都穿着白色和黑色的基础T恤吧。但是这款T恤与其他T恤不同,采用优质棉料,让你在夏季清爽又透气。侧边红色条纹更能展现男士时尚魅力。

  下身随意搭配,都能让你在这个夏季清爽吸引女神的注意,营造成功时尚男士风采!

  与上款T恤不同,这款T恤让你身材完美展现出来。记住,这种T恤要选优质棉料和紧身款式的,让你轻松展示你的身材。

  个性时尚的图案印花点缀,即时尚又休闲,下身随意搭配都能展示属于男性的独特魅力。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
张远谋/张小婉《蝶恋花》 满满古风凄美词曲引人入胜
独立原创音乐人张远谋和音乐人张小婉首次合作,重磅发行《蝶恋花》,该曲由张远谋一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为[详细]
承伟《为梦想》首发获赞 倾力诠释梦想是永恒的港
独立音乐人承伟重磅首发《为梦想》,该作品由业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。他身为原创音乐代表人物之一,富有磁性的嗓音,忧郁中[详细]

展博平台平台