时尚

宝格丽奢饰品品牌 INFINITO系列婚戒新款上市

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:宝格丽
   发布时间:2019-07-22 16:43:00
导读】 结婚作为人生之中超重要的一件事,自然是要爱自己所爱的人,戴自己所爱的戒指。陪伴你一生的不仅仅是身边的老公,还有婚戒,婚戒作为结婚的见证者也会陪伴你的一生。

  结婚作为人生之中超重要的一件事,自然是要爱自己所爱的人,戴自己所爱的戒指。陪伴你一生的不仅仅是身边的老公,还有婚戒,婚戒作为结婚的见证者也会陪伴你的一生。

  虽然婚戒是爱情的见证者但也要挑选自己喜爱的款式,黄金款式的婚戒显得会老一些,而白金色的婚戒则会显得高贵许多。白金因为它的珍贵性,和情侣恋爱不同,结婚的意义更深,自然要选择更加珍贵的戒指来代表你的心意。

  宝格丽奢饰品品牌这款INFINITO系列婚戒有何魅力呢?戒指之间全都充满钻石装饰,而这钻石大约0.56克拉,其中有大也有小,装饰起来精美十足。

  结婚戒指从波浪的无尽运动中汲取灵感,将承诺封存,就像大海不可抗拒的力量.戒指以永无止境的婉蜒线条呈现,令人想到无限的象征,礼赞永恒的火花、超越流年的约定和纯洁的爱倩,真正体现了地久夭长。

  Inito 结婚戒指将摇曳的波纹造型与熠熠闪烁的珍贵钻石相结合,凝聚永恒倩感的非凡光彩,闪耀着爱倩之光。

  宝格丽(BVLGARI  )成立于1884年  ,是意大利珠宝品牌  。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。

  宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
张远谋/张小婉《蝶恋花》 满满古风凄美词曲引人入胜
独立原创音乐人张远谋和音乐人张小婉首次合作,重磅发行《蝶恋花》,该曲由张远谋一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为[详细]
承伟《为梦想》首发获赞 倾力诠释梦想是永恒的港
独立音乐人承伟重磅首发《为梦想》,该作品由业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。他身为原创音乐代表人物之一,富有磁性的嗓音,忧郁中[详细]

展博平台平台