时尚

张远谋/张小婉《蝶恋花》 满满古风凄美词曲引人入胜

     编辑:Carey 来源:娱乐新势力
   发布时间:2019-08-07 12:00:00
导读】 独立原创音乐人张远谋和音乐人张小婉首次合作,重磅发行《蝶恋花》,该曲由张远谋一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。

  独立原创音乐人张远谋和音乐人张小婉首次合作,重磅发行《蝶恋花》,该曲由张远谋一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。这首歌是张远谋根据李清照的诗词所改编,不仅内容让人忍不住的想要去深挖歌词中的含义,就连曲调都会让听歌的人不禁的跟着哼唱。

张远谋/张小婉《蝶恋花》 满满古风凄美词曲引人入胜

  张远谋自2016年受聘山东大学泰山学堂吉他教师以来,他不断的在音乐道路上努力,加上自身对音乐的喜爱和天赋,在不断地改进中终于做出这首歌,他将改编的诗词与音乐相融合,与张小婉默契的合作把精美的文字传唱出来,给人一种难以忘怀的美感,相信二位的声音一定能打动你的心。

  这首《蝶恋花》将“泪湿罗衣脂粉满,四叠阳关,唱到千千遍/人道山长水又断,潇潇微雨闻孤馆,闻孤馆/惜别伤离方寸乱,忘了临行/酒盏深和浅/好把音书凭过雁,东莱不似蓬莱远,蓬莱远”这样的场景用悠扬轻柔的声音诉说传唱,相信你一定会因为优美的旋律和精美的作词而深深地爱上它。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈向北《旅舍秋怀》 丰城剑消磨不了的是你的温暖
原创民谣歌手陈向北《旅舍秋怀》初秋首发,带给你诗意与温暖。该作品由汤式、陈向北合力作词,编曲演唱都陈向北一人包揽,业内著名策划宣传[详细]
内地音乐小王子崔恩浩新作《答案是你》引无数共鸣
音乐人崔恩浩全新单曲《答案是你》于2019年8月上线后,收获了无数网友和粉丝的一致好评和赞许。该作品由任钰(mermaidry)作[详细]

展博平台平台